Информация по Беларуси.

        22 июня 2011

Я ездил в конце мая в Беларусь. Съездил удачно. Минские областные власти обещали помочь. На прошлой неделе нам выделили кураторов, которые нам помогут в Минске, Несвиже и Бресте. Теперь мне предстоит поездка 26 июня, где все непонятные вопросы по питанию, размещению и экскурсиям будут сняты.
Место встречи и объединение колонн в Минске.
После приезда мне сразу отказали турбазу в Ракове. Я особо не настаивал, поскольку она находится очень далеко от мест запланированных для мероприятий под Минском .
Мне не понравилось и место, которое предложили в самом Минске. Там вокруг ведется строительство и невозможно поставить машины на стоянку где то рядом. Кроме всего прочего, со слов заместителя директора этого комплекса, они планируют летом делать ремонт и внутри. В связи с этим я попросил изменить место нашей общей встречи. Все получилось удачно. Места заказаны. Нам выделили для встречи и сбора, гостиницу в Логойске.
Несвиж.
В Несвиже я посетил место для ночевки. Это лицей. Четвертый этаж. Блок с душем на три номера. Номера я видел трехместные и двухместные. Фото я опубликую. Перед окнами лицея великолепная стоянка. Сам городок небольшой. Лицей расположен около костела. Центральная дорога была на ремонте. Поэтому к лицею сразу подъехать не смог, прошел пешком. Но ремонт уже производился и асфальт закатывали, поэтому, я думаю к нашему приезду все будет нормально. По местам, которые можно будет посетить вечером после приезда расскажу, когда приеду. Да, дорога из Минска до Бреста платная. Стоит 20 русских рублей. Очередей нет, но я попытаюсь сделать зеленый коридор, чтобы нам особо не застревать. Дорога, по которой я въезжал в Несвиж, извилистая и идет по деревням, поэтому необходимо будет ехать по главному шоссе. И поворачивать с брестского направления под прямым углом. Также и выезжать, Потому что деревенская история на выезде повторяется. Проверю, доложу.
Брест
Проехал по трем гостиницам, остановился на гостинице, которая находится в одном квартале от Брестской крепости. Стоянка имеется. Место удачное. Места заказаны. Приезжаем в комплекс и проводим все мероприятия. После мероприятий переезд в гостиницу, размещение, питание. Стоянка перед комплексом имеется. Я ее не фотографировал, так как там в это время был слет байкеров и ее практически было не видно. Граница в 15 минутах езды от отеля. Повезу списки на таможню с фамилиями тех кто будет проезжать в Польшу.
Тем, кто стартует из Питера.
После старта с Петропавловки движемся до турбазы Алоль.
На турбазе будем жить в палатках. Разговаривал по телефону с директором турбазы, он нам выделил место рядом с турбазой на берегу очень живописного озера. Питание вечером будет организовано. Попросили до 21 часа управится со столовой, я думаю, что успеем. В воскресенье посмотрю это место, сделаю фото. Переночую на берегу озера, расскажу впечатления. Утром, в понедельник выезд на Логойск. Буду ночевать во всех указанных в маршруте местах. Предоставлю максимум информации.


Предыдущий пост:     ←
Следующий пост:    

Об авторе
Дух пещеры – админ сайта.

Оставить свой комментарий

2011 © Автопробеги. Путешествуй с нами. · Вход · Яндекс.Метрика

Goodwin